на пороге ужасных событий

Шао Тао Линь
На пороге ужасных событий
Чудаки превратились в придурков,
Одержимы болезненной прытью
От сапожников до драматургов.

Ненормальность становится нормой,
А нормальных в комментах забанят,
И они тоже в поисках корма
От отчаяния балаганят.

Так кончается наша эпоха,
Да не просто эпоха - эра!
Нет надежды на спящего Бога,
И давно нет Эсэсэсэра.