Память

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ПАМЯТЬ.

Яркий солнечный ноябрь
Прохладный дует ветерок
Безжалостно с деревьев срывая
Пожелтевший свёрнутый листок.

Сегодня первый и солнечный день
Последнего осеннего месяца
Падают, кружась  с деревьев
Листья, украсив ковром землю.

Красива осень дышит жизнью золотая
Но, почему то немножечко скучна
Синицы и воробьи меж ветвей летая
С раннего утра в поисках, пропитания.

Вороны, на орех каркая налетели стаей
Задрались громко крича меж собою две
Видимо, не поделив орех желанный
Улетев, оставили с десяток валятся на земле.

Каждый день осенью собираю, ворон, благодаря
Ореху, так же как и мне, уже за семьдесят
Посадил его мой отец, на мой день рожденья
Его давно уж нет а, память вверх растёт и по земле  стелется.