Не мучь меня ни взглядом, ни любовью, Кн. 69

Дмитрий Данилюк 3
10.02.2011г. Данилюк Д.Е.
Не мучь меня ни взглядом, ни любовью,
Кн.№69.

Не мучь меня ни взглядом, ни любовью,
Не обещай своей мне доброты.
Зализываю раны свои кровью,
Но не предам тебя я так, как ты.

Сегодня я живу только мечтами,
В обнимку с ними по лугам хожу.
Во снах уста встречаются с устами,
На стёжках след я твой не нахожу.

Весна пройдёт, приходит скоро лето,
И ветер нежно шевелит листвой.
Звуки кукушка рассыпает где-то,
А я иду по стёжке за тобой.