Послания друзьям к рабочим дням недели

Саламан Дробаха
ПОНЕДЕЛЬНИК:
Новая неделя как начало новой жизни и так по кругу раз за разом....
Чистых горизонтов и ясных перспектив, соратники, и нескушных дней:)


ВТОРНИК:
Соратники, перед погружением в холодный мрак рабочего процесса отриньте
всяческие предубеждения:
 гребцам - гребсти, плывцам - плывсти,
в конце концов - пятница!


СРЕДА:
Соратники!
Акванавты трудовых будней, сегодня, пройдя через страх инертного
погружения, мы наконец ощутили дно. Прочувствуем со вниманием этот момент и
не станем торопиться делать резкие движений, потому как, растеряв по пути с
начала недели немалую долю амбиций и энтузиазма, мы стали гораздо легче
предложенных обстоятельств и по закону Архимеда плавно и обязательно всплывем
над мерцающей рябью трудовой пучины. С серединой недели вас, товарищи!


ЧЕТВЕРГ:
Соратники!
Остался самый трудный участок пути, силы уж подрастрачены, а напор
мусора и дерьма уплотняется, но это должно нас радовать - ибо это верный признак
близости ещё невидимой в процессе суши, столь же верный как и голубь, насравший
на палубу Ною. А уж там ... на берегу... радушный, но диковатый Пятница нальет вам (как пел странный Логутенко) "и женщин, и вина"!


ПЯТНИЦА:
И вот... стоим мы... в предвкушении... широко расставив ноги, словно английские тори, на груде неуспетых дел, невыполненных обещаний, недостигнутых целей, и со счастливыми лицами даём обещание - успеть, доделать, выполнить - и всё это даже не завтра,
а потом - на следующей неделе. Этой вот, ни на чём не основанной, уверенностью мы
осуществляем связь времён и подтверждаем единство со своим народом и всей страной.
А теперь - ПЯТНИЦА! Мои поздравления соратникам!