Поседел

Андрей Крутиков
Поседел я как то быстро,
Даже не заметил сам.
Седина моя как выстрел,
По моим лихим годам.
Жить уже не интересно,
Я опять на вру в стихах.
Между строк,конечно честно,
Только жаль,мешает страх.
Я выдумывать не стану,
Что тебя одну люблю.
Непонятному мне плану,
Я во всём себя палю.
И горю как оглашенный,
Словно грешник на кресте.
Да,посыл мой откровенный,
В бесконечной суете.
Я умру наверно скоро,
Жить не хочется уже.
Я готов к родным укорам,
И бородочку "бланже".
Буду умирать красиво,
Так как в принципе и жил.
Ну зато есть перспектива,
Был такой,какой я был.