Помнишь наш театр

Светлана Сорофанова
               Марине Разлуцкой

Помнишь ли ты наш театр и Вязьму?
Репетиций жар - Не дать, не взять! -
Мы надолго там с тобой увязли,
чтоб потом с любовью вспоминать
молодость? Ну вот и вдохновила
старую актрису ты - меня.
Я уже свою Шафак* забыла
"В ночь...затмения", Балякина.
Вспоминаем часто  нашу дружбу,
как играли, душу бередя.
Милая подруженька, послушай:
думай, что вернёшься, уходя.


                На снимке режиссёр народного театра г.Вязьма
                Анатолий Александрович Балякин (1922-2002)



*Героиня спектакля "В ночь лунного затмения" Мустая Каримова в постановке А.А.Балякина.