Проблески - как часто мы тоскуем...

Алевтина Ерема
Как часто мы тоскуем о потерях,
Сердце наше плачет и дрожжит.
Сознание не может в то поверить:-
Уйдет все то, чем нынче дорожишь.

Уйдут друзья, успехи, отношения,
Уйдет и то, что век стяжал, копил.
Останется, спокойная улыбка:-
Все испытав, - нигде не наследил.

По дороге Эго истончилось,
В карме рассосались все узлы.
Бывшее Пространство, - изменилось,
И вокруг не куры, а орлы.