***

Артём Андреичев
Что ты такое? Ты стухшая
Лампочка, больше не нужная.
В накрутках вольфрамовой нити
Перегоревших событий
Рассеян твой свет по пустотам,
Сулящим души нечистоты.
Что свет твой открыл для незрячих,
Желанием рушить горящих?
Теперь ты на осколках своих же
Пляшешь чечетку. Все ближе
Мусорный бак. И гореть
Заставит тебя только смерть.