***

Артём Андреичев
Что нужно нам? Хорошее вино
И томный взгляд красавицы украдкой.
Желание гореть в нас так сильно,
Что хочется напиться жизни сладкой!

Друзья мои! Пусть тяжесть ваших кубков
Окажется той тяжестью в пути,
Что опрокинет грузы тех проступков,
Которые держали взаперти!