опьянение безрассудством чувственной музыки

Тома Мин
музыка творится
в блаженно спокойной подвижности,

становится полумерой,
как «плащ», скрывает проблему,

указывая  лишь направление
"маленького опьянения"

безрассудством
чувственно-волнующей музыки,

паллиативно облегчая
неудовлетворенные желания,