По улицам души...

Алла Апухтина
По улицам души гуляет осень,
Холодным сквозняком тасует «карты».
Он написал:  давай сегодня в восемь…
И фен в руке, и тушь, и я на старте.

Он говорил: чудесная погода,
Ковёр листвой шуршит и в буйстве краски.
Но хорошо в любое время года
В том парке, где любовь «рисует» страсти.

И мучала тоска от невозврата
Прикосновений глаз и рук касанья.
Дождь моросил скупой слезой расплаты
За неоправданные ожиданья.

А воздух серым светом наполнялся,
Палитру осени окутывал туманом.
Он у судьбы фрэндзоной откупался
И чувство прикрывал самообманом…….


31.10.2022 АллаН