Тук-тук!

Сергей Плахотников
Колёса стукают на стыках
Блестящей новенькой дороги,
И в радостных от счастья криках
Слышны магические  слоги!

Тук-тук! Тук-тук! Тук-тук! Тук-тук!..
Но вдруг в душе печально стало…
Как жаль, что мой железный друг
Везёт вагоны по овалу!