Как утешение

Сэм Северский
Как утешение - твой крик.
И поцелуй по нисходящей.
За эту жизнь. За этот миг.
За веру, ставшею вчерашней...
И смех. Конечно, над судьбой.
Бесстрашный хохот, утопая.
Мы оба в омут с головой.
Ноябрь. И далеко до мая...

ноябрь 2022