***

Игорь Донбасс
Как прекрасен Киев ночной,
Взором окинь, повсюду тьма.
Не нужно много здесь ума,
Чтобы понять, кто есть виной.

Простые русские Иваны
От широты своей души,
Чтоб свет навеки потушить,
Букеты шлют им из герани.