Когда приходит счастье...

Андрей Зеленцов
Наверное, когда приходит счастье -
Мы снова начинаем жить.
Уходит прочь от нас ненастье,
И вновь мы учимся любить.

Любить открыто и без боли,
И наслаждаясь каждым днём.
И часто - просто улыбаясь,
Что мы теперь уже вдвоём.

Вдвоём быть как-то веселее,
И на душе вся боль ушла.
Весь мир, как будто, стал добрее,
И в сердце рана зажила.

Ведь в одиночестве - забвение,
И мы теряем в жизни свет.
А так, чуть-чуть уже теплее,
И это, вообщем, не секрет.

Успейте, люди, насладиться
Святой любовью и добром.
Не надо с горестью мириться -
Её оставьте на потом.

Побудьте просто в этом счастье -
С каждой минутой, с каждым днём.
Свою былую жизнь оставьте 
В прощальном образе своём...