Пора, друзья! От догм лечится

Александр Лицкевич
 Свобода: дат и чувств - огранка,
 Мно-го-по-ля-рен (не в алмаз)
 Заблудших в лень,как "Поню" - жалко,
 Пустой породы среди нас....
 

 С избытком!
            Правда - как горчица,
 Жизнь не для (с чернослив )обид:
 Пора,друзья!
             От ДОГМ лечиться:
 То - тут,
          то - там!Не зря болит.

 Не педагог: "Друго-новатор"
 Способен грозам возражать,
 За чей то счёт -  не жил богато
 И на эстраде псы не ржать.

       Родины - продажа!
       И - любая кража:
       Временно прозрачны,
       Вирус - однозначно!

         Л.А.Ф. (10:37)
         Буффо  (2022)