Виктору Суханову

Юрий Трусов
       Эпиграф
Над плахой пня склонясь,взгляни-ка,
об участи Стюарт мечтает земляника.
   Вспоминаю часто,правда еле-ели,
   за какою партой мы с тобой сидели.
                661-ая   школа 1950г.