Разговор с котенком

Инна Провкова
 


- Если ты меня боишься,
Не смотря на все труды,
То останешься, котенок,
Без еды и без воды .

Расхрабился  серый Вася,
Подошёл к моей ноге:
- Здрасьте, здрасьте, мой ужастик,
Ты огромная, эге!!

Отойди, гора живая!
Не болтай свою ногУ,
А иначе от тебя я
Аж до завтра убегу!