Мой Стокгольм - ноябрь 2022. 1

Тания Ванадис
kall stad
varmt i november
luften аr frostig
frаn dragvindar
vаgor av bris och mаsar
skrika/ur funktion

*
город продрогший 
в ноябре теплом
воздух морозный
от сквозняков-ветров
волны  бриза и чайки
кричат/вразнобой

*