Шляпка

Виктория Дукова
Моя шляпка словно лето
Вся в подсолнухи одета.
Ярко-желтые цвета,
Сколько в них добра, тепла.

Точно маленькие солнца
Протянули лучики свои,
Чтобы радость и улыбку
Приносить в дождливые деньки.