За Новый мир!

Нат Алия Рассветы-Закаты
Молилась Русская Земля
За Новый мир, где Божья Святость
Ознаменует время в благости,
Где чтятся Заповедей Слова...
Где славят честь и благородство,
Плоды достойные труда!..