Я шут и я король

Виктория Дукова
И балансируя на грани фарса и гротеска,
Не замечая черно-белого расклада, я живу.
А на губах моих блуждает лёгкая усмешка,
Мой флаг, который спущен будет в тот лишь миг, когда умру.