Под гармонь

Втфлай
На заре легко и спится, и дышится,
В васильках ползут букашки на свет,
И во всём простая песенка слышится,
У которой даже слов ещё нет.

Видишь, солнышко поёт о погоде нам
В ожидании хорошего дня?
Пробежится гармонист по мелодиям,
Потому что  песен есть у меня.

Что простому пареньку к счастью надобно?
Обменяет на гармонь трудодни.
Вечерами отдохнуть люди б рады б, но
С песней лучше отдыхают они.

Нынче в роще – от акустик, наверное,–
Разгуляться самый срок соловью.
За околицей все девушки веруют,
Что гармони только им подпоют.

Выйдет из дому гулять дева красная –
Ветер песнями разносит окрест.
И светлеет, как от солнышка ясного,
Наилучшее на свете из мест.

На заре легко и спится, и дышится,
В васильках ползут букашки едва.
И во всём простая песенка слышится,
Для которой подобрали слова.

P.S. для голосатых любителей караоке стыренный мной у Валерия
Сёмина минус, поскольку музыканты из нас самих так себе;=)
http://disk.yandex.ru/d/0x990VQOuJECUA