Такие люди

Валентина Мегельбей
                " Наша служба и опасна и трудна"

Такие люди на земле
С душой блогочестиво- строгой-
Лучистый свет в кромешной мгле,
Спасенья верного залоги.

И если затянул врасплох
Невинного глубокий омут,
Они священный примут долг,
Единой верной аксиомы.

Подставив правое плечо,
Придут на помощь бескорыстно,
Супротив тех, кто к нам с мечом-
Геройски встанут за отчизну.

За ними правда, сила, честь,
Надежда, вера и отвага,
Их подвиги не перечесть,
Спасать других святое благо.

Они творцы своей страны,
Неколебимы, неприступны,
Исконной родины сыны,
Чисты, честны и неподкупны.

    (И.К)