С первым снегом!

Альбина Карпочева
На улице уже ноябрь,
А как хочется, чтобы был апрель.
Осенний дождь как будто замер,
Напоминая нам весеннюю капель,

И в глянце лужиц отражаясь,
Печально машут ветками кусты,
Словно, до весны прощаясь,
С уходящим богатством красоты.

Вот и зима спешит по дорожкам
С хрустом льдинок на лужицах, в траве,
Пора надевать сапожки.
С первым снегом в ноябре!