Травматичная страсть

Евгений Белов 72
                автор Эля Би написала:

                1.  «Соскользнула»

                Мы....
                Слишком сблизились.
                Чокнулись.Стукнулись.Вылились.
                Гранями губ наших острых...
                Порезались.

                2.  «Мне хорошо, и я улыбаюсь…»

                Мне хорошо, и я улыбаюсь..
                Только не видно под юбкой

                (http://stihi.ru/avtor/flint2)   

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Мы чокнулись и выпили по первой.
Казалось – ты нежна, проста, чиста…
(Вот знать бы сразу то, что этой стервой
Изранен буду я во все места…).

И очарован сладких слов потоком,
Я пил и пел, читал стихи, шутил...
Обнял тебя - тряхнуло руку током
(Жаль, я из виду это упустил).

И предвкушая то, что дальше будет,
Отставив рюмку, отложив гармонь,
Я стиснул твои трепетные груди
И… получил ожог на всю ладонь.

Желая сделать страсть свою не грубой,               
Но проявить предельно горячо,
Порезал пальцы я об «эти» губы
И укололся чем-то там ещё.

Когда ж соприкоснулись наши лица,
Я оцарапал щёки об уста,
Потом – об наливные ягодицы
Ссадил себе всю кожу с живота.

Из мощных ног твоих стального плена
Я вышел с сильным вывихом плеча,
Потом пребольно я расшиб колено
Об твой затылок (видно, сгоряча)…

Меня, когда лечился я в больнице,
Проведала, в числе друзей, и ты.
Я улыбался дружественным лицам,
Вот только жаль - не видно сквозь бинты.