Если хандрой мой наполнился трюм...

Мила Григ
«Вы полагаете, всё это будет носиться?»
«Я полагаю, что всё это следует шить».
Юрий Левитанский




Если хандрой мой наполнился трюм
Иль настроение упало,
Шью я немедленно новый костюм,
Чтобы гроза миновала.

Все свои «Бу`рды»* я выставлю в ряд,
И застрекочет машинка.
Вскоре, глядишь, уже новый наряд
С модной журнальной картинки.

Скажет подруга: «Не в силах считать
Я твои платья, Людмила...»
Я засмеюсь: «Это просто опять
В гости хандра заходила».



__________________________________________
* «Бу`рда» — немецкий журнал «Burda Style» о моде и шитье.



Иллюстрация из Интернета.