Неполноценность как неполноцельность...

Сергей Иванович Васильченко
Неполноценность как неполноцельность
Всего проявленного большинства
В истоках собственного восприятия пространства
В разрывах памяти из прошлого себя…

Дорога к цели тащит нас вперед
Мы мыслями, внутри себя, пытаемся создать свободу
От наносного преломления в себя
Всех разногласий, что внушаем сами же себе, в дороге…

И время… Время, что пытаемся стяжать
В самом себе, то медленно, то быстро
От амплитуды обращения в свой опыт эго-я
К желаниям, чтоб проиграть лишь роль артиста…

Желания определяют здесь всех нас
Это как вечный двигатель в системе организма
В стремлении, хоть чем-то обладать
Пусть даже, через боль и страх увидеть собственную тризну…

И вектор силы тянет нас вовне
Забыв, что мы все истекаем, прям из сердца
И только в нём вы не найдете эго-я
Когда откроете, ту потайную дверцу…

Там вечность, в восприятии, всегда
Там сила Света трансформирует пространство
И временной отрезок умственного сна
Перестает казаться иллюзорным царством…

Там ЕСМЬ всё Я, там нету разногласий
И апогеев всех желаний взаперти
Любовь царит ко всем, без выдуманных басен
Без искривления и выдуманной лжи…

Там Путь, откуда Наше Всё Приходит
Исток что нам даёт Любовь свою
Там нет разрывов нашей Истинной Природы
И всё Едино в том беЗумственном краю…

Но каждому свой срок и своё время
И семя не взойдёт, пока не прорастёт
И лишь осознанно поставив ногу в стремя
Ты полетишь из эго в Отчий дом…

Васильченко  Сергей  01.11.2022.