Первый снег

Михаил Плиско
А ночью выпал первый снег,
И все пространство обесцветил.
Но жизнь продолжила свой бег,
И не закончился мой век,
И снег мне, к счастью, не ответил
...
На риторический вопрос:
А много ли мне зим осталось?
И время дальше понеслось.
И лишь замёрз от ветра нос,
И лишь от грусти сердце сжалось.

  31 октября 2022г.