Царица Изгальдина

Василий Васильев 26
Могущественный ангел, в обличии женском,
Что мира земного древней.
Царица огня и владычица птиц,
Надежда и смерть королей.
Обратившись в орлицу, может летать и демонов орды разить.
Никто не сумел и не мог никогда
Её ни огнем, ни мечом поразить.
И все же мечтает и любит она,
Царица из древних эпох.
Несет людям счастье она и добро,
Благословил на века её Бог.