Скрижаль

Дэмис Тосунов
Она лежит рядом со мною,
Уже как час десятый сон.
Москва накрыта пеленою
Из снежных ветреных Колонн.

Внутри меня ни чувства боли,
Ни чувства радости,печали,
Внутри меня огромно горе,
О нём прочтёшь  в моей скрижали.

Она лежит рядом со мною,
Но с виду  будто далеко.
Москва накрыта пеленою,
Мне все виднеется с окон.

Ты спросишь: «что такое счастье?»
Ответ мой будет «лишь в одном».
Не важно сколь придёт ненастья,
Когда с тобой к плечу плечом

Твоя любовь что сквозь года
С тобой все беды проходила,
Когда твоя в руке рука,
Как меч сжимая со всей силы

Когда обнимет ,скажет вновь
С тобою вместе чрез невзгоды
Она возьмёт всю твою боль
Что ты копил все эти годы

И я бы рад лишь продолжать
Все афоризмы,но в итоге
Нас в жизни любит только мать
Когда ты сломленный в дороге

Когда упал ты словно листья,
В осеннем парке под луной,
Когда рыдаешь как мальчишка,
А не солдат передовой

А что же дело до неё
Любви,что беды проходила
Тебе отдаст она всю боль
Ту боль она и породила

Теперь начнётся цикл вновь
Его все мы здесь  проживали
Кто дальше заберёт всю боль
Прочтёшь о ней  в моей скрижали