Небес не исковеркать

Галина Рубан
Пойти и слушать сосны,

они - то ближе к небу,

они коленей божьих

касаются наверно.

Он гладит им  макушки,

нашептывая тихо,

а богово послушать -

переживёшь и лихо.

Небес не исковеркать,

и не разбавить чем – то,

и сосны этой верой

оберегают землю.

Как вы во мне  звучите!

и как молчите к месту …

заблудшей ученицей

смиряю стуки сердца.