Мечтать и верить

Марина Королькова 2
      Будем жить с тбой у моря,
     А там волшебный шум прибоя
      Бежит тихонько за кормой,
      Где говорит волна с волной.

      Там травы пряны на холмах,
      Рассветы в розовых кустах.
      А солнце рано так встаёт
      И оправляется в поход .

      Там люди верят в чудеса,
      Их ждут у моря паруса.
      Ты в эту сказку попадаешь сам
      И отдаёшся весь мечтам.

      Мечты уносят тебя в высь,
      Но, ты, на землю то- спустись
      И не летай ты в облаках,
      А лучше все пиши в стихах