Ведь я не заклинился на лёгкий успех

Марат Кадыров
Твоя нежность от лучика солнца,
С тонкой талией прекрасней мечты,
И от чувства трепетного сердца,
Вдали от тебя тревожные сны,

И нет сил тебе не подчиниться,
Раз предрешаешь мгновенья судьбы,
С возможностью безумно влюбиться,
Дыша тобою, не страшась беды.

Став женщиной грёз моих лишь ты,
Предрешаешь мгновения счастья,
Меж прошлым и будущим, и даже сны
Не вызовут ревностью  безумья,

Вель ты вдохновляешь на стихи,
Как звёзды безупречным мерцаньем,
Они для признанья в любви не плохи,
Когда волнуют сердце состраданьем.

Чтоб мне болеть тобою за тебя,
Став самым счастливым на свете,
Когда твои руки, как два крыла,
Разносчики счастья на Планете.

И я от любви счастливее всех,
Когда судьбой мне предрешилась,
Вель я не заклинился на лёгкий успех,
Чтоб ты за муки в меня влюбилась!

31 октября 2022 г.                Марат Кадыров