Инь и Ян

Георгий Асеев
Начала ИНЬ и ЯН
ярко проявляются в танце!
Энергия ИНЬ – пассивная, тёмная, тяжёлая, холодная, воспринимающая –  женское начало.
Мужская энергия ЯН– динамичная, светлая, легкая, теплая, эманирующая.
01.11.22.