Голос у нее был хрустально-четкий

Тома Мин
она говорила
          довольно крикливо,
 
обращаясь оскорбительно навязчиво, 
похваляясь своим "бабьим" счастьем.

Юная, стройная.
У нее был хрустально-четкий

голос, но среди общего разговора
я не мог понять ни единого  слова.