Лягушки

Наталья Пазельская
 

    ЛЯГУШКИ

На дорожке две лягушки
Закадычные подружки.
Говорит одна другой:
-Очень холодно зимой,
Надо шубки нам купить,
Чтоб в морозы в них ходить,
Тапки тёплые для зим.
Только где, пока не знаю,
ДЛЯ ЛЯГУШЕК магазин.