Жребий брошен

Аркадия Анивская
Над Россией чёрной тучей вороньё
Помышляет взять чужое, как своё.
Окружает, обложив со всех сторон.
Ах, как хочется Россию взять в полон.

Непокорную презренно в грязь втоптать -
Ищет повод лиходеев лютых рать.
Очернять, клеймить, бесславить, клеветать...
Всё в ходу у тех, в ком ложь - родная мать.

Жадность гонит ненасытных на разбой.
Жребий брошен. Путь известен роковой.
Над Россией чёрной тучей вороньё,
Меч-заступник обнажает остриё.