облетели листья

Вованчик
Облетели листья ,с тополей опали
и с берёз опали и легли на снег.
хорошо ли мыслям,если те в опале.
Хорошо ли жизни,если человек.
Кто расскажет правду, пусть она забыта.
Кто восполнит радость, пусть она убит.
Мир тогда прекрасен, когда жизнь как бритва.
утром в умывальнике,если ты не брит.