ЗНАЮ ЕСТЬ

Стефка Модар
1.11.2022 г.

ЗНАЮ ЕСТЬ

Говорят: нет любви. Знаю есть
Не даёт мне ни спать и ни есть
Она –боль, она – грусть и тоска
Но настолько она всё ж сладка. 

Говорят: нет любви. Есть-есть-есть
Потому-то и вера—не месть
Уживается в сердце моём
Со всем тем, что находится в нём.


АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)