Приди

Аркадий Карлик
Люблю твой гибкий стройный стан
И целовать твои уста,
От этого я не устал
И это неспроста.

Твой образ вижу лишь во сне,
Приди  ко мне не при луне,
Как божий дар ты будешь мне,
А так ведь жизнь пуста.