Оставь меня...

Виктор Лозинский
Оставь меня хоть в этот миг,
Мне нужен дождь!
Всё взял в себя последний крик,
Лишь обнажая ложь!
Всё это было много раз,
Змея ползёт в ночи...
Игра в любовь не стоит свечь
Не стоит разжигать огни!

Свет фонарей давно погас,
Плывёт луна!
Бросает хмурый взгляд на нас,
Я не смотрю в твои глаза!
Всё это было много раз,
Змея охотится в ночи!
Игра в любовь не стоит свечь
Не стоит разжигать огни!

Уходит ночь и в тишине
Растаяли следы!
Рука,метнувшая кинжал
На утро принесёт воды!
Я видел это много раз,
Змея свернулась на груди!
Игра в любовь не стоит свечь,
Не стоит разжигать огни!