Любвимовита

Юрий Какаулин
Душевно учимся любить!
Сей – быть нам,
Друг для друга Счастьем.
Сердец дыхание дарить..
Беречь Породу от ненастий.
Весь Мир мы чувствуем – Собой,
Свет наших Душ – прекрасный танец!
Позволь мне, быть всегда Твоим.
С тобою быть, как щёк румянец.
Друзей красивый хоровод,
Тепло сердечное ласкает.
Боюсь, Тебя не зная Жить..
Теперь...
Ведь Мы друг друга – Знаем!
Открылся Миръ Любви,
Без догм и пут.
Наш путь отныне,
Праведный и Чистый.
Небес душевно –
Светоносный луч,
Преображает Жизнь
Земной Любви –
Созвучно Сердцу!

30.10.2022