Вариантов нет

Гаранина -Румянцева Лена
От Москвы до Питера
Ровно час пути.
Поднят ворот свитера-
Ты, родной, прости.

Не умею скучною
Лентой волокит,
Скорости сподручнее-
Кровь внутри кипит.

На денёк всего лишь. То -
Ужин у Кремля.
В храмы - не за золотом,
За прощением я.

И назад до города
Осени и грёз
Я спешу, я гордая.
За дождями слез

Не рассмотрят, высмотрят,
Выдумают грусть.
Мне бы - пушек выстрелы
Залпом. Ну и пусть.

Заслужила - премия
За любовь и боль.
Кончится феерия,
Завтра снова моль

Просочится подлая
Кожи под подклад.
В клеточках кроссворда я
Разгадала "яд".

Но лечить отраву вновь
Будут песни, в них
Победит она, любовь,
И о том же стих.

Привезу заказанный
Питерский привет.
Не ворчи, всё сказано -
Вариантов нет…