Совесть- от Бога весть

Сергей Салманов
Ошибки  чтобы  исправлять,
Итожа день- пытайте совесть,
А утром,  с чистого  листа,
Внимая  промысел  Творца,
Опять пишите жизни повесть,
Стяжая   Божью   благодать.