О красоте

Галина Скударёва
"День красоты"… А что есть красота?
То — крылья лёгких чаек на просторе,
Суровых гор кавказких высота
И спелой ржи бушующее море.

А как волшебен розовый рассвет!
Перечислять красоты дня не хватит!
Но ничего прекрасней в мире нет
Любимой мамы, в стареньком халате.