Отпускаю

Диана Роди
Отпускаю... Отпускаю!
Я дарую тебе волю.
Больше, милый, не неволю.
И сама я улетаю.

Всё прощаю? Всё прощаю!
Без меня ты будь счастливый,
И другой душой любимый,
Я тебя благословляю!

Забываю... Забываю!
Как же это сделать сложно!
Как же это невозможно!
Но себя я заставляю...

2022