Время доктора, не за горой

Ануксул777
Посмотрите на запад ,внимательно,
Как политики их занимательно.
Развращают народ свой старательно,
Разной пичкают их хернёй,
Что бы мозг был забит ерундой,
Так ,удобней рулить толпой.
Только вот до поры какой?
Будет капать весь этот гной.
Время доктора не за горой,
Всех вас вылечит Русский - герой!

                27/08/22г.