***

Земсков Алексей
Скучаешь? Призраки твои
Вновь бродят по ночам?
Чтож, расскажи им о любви
Их пригласи на чай.

Пускай рассядутся вокруг
Огнем потухших глаз
Ты захотела так? Живи.
Встречай рассветный час.

Есть в мире разные пути
И столько глупых фраз.
Что, страшно было? Так реви!
...погромче рассмеясь.