Унгор - родина моя!

Владимир Грачев 3
Унгор — родина моя,
Позабытый Богом рай:
Не растут здесь тополя,
А ветлы — хоть отбавляй!

По речушке Унгор, тоже,
Вётла, вётла, вдоль реки:
Молодёжь умчалась в город,
Лишь остались старики!

Хорошо, что есть Газпром,
Он стоит во чистом поле:
Зажило село при нём,
Каждый жизнью стал доволен!

Рад за вас я земляки,
Что в селе родном остались:
Что проблемам вопреки,
Вы живёте и не сдались!

Унгор — родина моя,
Тишина и Божий рай:
Не растут здесь тополя,
А ветлы — хоть отбавляй!

* На фото новые дороги на улицах села Унгор.

* Газпром - газоперекачивающая станция.

           Владимир Грачёв,
                  г. Рязань, 01.11.2022 г.